Источник: Legion-media

Меган Маркл вспомнила о том, как прошла ее первая встреча с Кейт Миддлтон. Принц Гарри познакомил актрису с королевской семьей до того, как представить ее публике и сделать ей предложение. По его словам, с Меган очень хотел встретиться принц Уильям и его жена.

Герцогиня Сассекская осталась довольна от встречи. По ее словам, знакомство оказалось «чудесным». Меган Маркл была рада, что королевская семья приняла ее радушно. Ее впечатлила королева, которую она назвала «невероятной женщиной», сообщает Daily Star.

Принц Гарри и Меган Маркл сыграли свадьбу через год после помолвки, в 2018 году. Позже они решили отказаться от королевских обязанностей и переехать в США. Скандальный раскол в королевской семье прозвали «Мегзитом».

Со временем отношения между Меган Маркл и королевской семьей испортились. Елизавета II готовится подать в суд на внука, если он в своих мемуарах раскроет тайны британской монархии. Герцогиня Сассекская также в плохих отношениях со своими родственниками. Сводная сестра возмущена поведением Меган. По ее словам, герцогиня относится к людям, как к тряпкам для посуды.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров