Источник: @lenakatina

Лена Катина достаточно скрытна в вопросах личной жизни. Однако певица все-таки рассекретила имя своего избранника. Им оказался Дмитрий Спиридонов. Мужчина является сооснователем и генеральным директором центра обработки платежей CloudPayments. 

Известно, что влюбленные познакомились на празднике предпринимателя по случаю его 39-летия. Катина была приглашена на мероприятие в качестве артистки. 

«Сейчас я взрослый, который создает свою реальность сам. Взрослый, который неприлично счастлив и испытывает детский восторг. В первую очередь от того, что музыканты, слова песен которых я наизусть знаю, в мой праздник находятся рядом со мной. И выступают от меня в одном метре, а не из старого телевизора. Что они живые и настоящие. Спасибо тебе, Лена Катина, что заставила трепетать душу взбалмошного подростка, спрятанную во взрослом 39-летнем теле», — написал тогда Дмитрий под совместным снимком с певицей. 

Успешный бизнесмен не скрывает своих чувств к известной певице: он делится с подписчиками совместными снимками с возлюбленной, а также указывает на своей странице в Instagram, что «влюблён в свою работу и в нее». Фразу Дмитрий дополнил рыжим сердечком, намекая на Лену.

До отношений с миллионером Лена Катина шесть лет была в браке со словенским музыкантом Сашо Кузмановичем. Бывшие супруги развелись в 2019 году. Вместе они воспитывают шестилетнего сына Александра. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров