Источник: fond_vera

У подопечного фонда помощи «Вера» обнаружили медуллобластому — злокачественную опухоль мозга. Курсы химиотерапии, которые Ваня проходил 2 года, не улучшили ситуацию. Медики поставили неутешительный диагноз. В больнице ребенок находится вместе с матерью.

Как оказалось, у Вани есть давняя мечта. Ему хочется познакомиться со своим кумиром и прокатиться на его кадиллаке. 

«На днях Ване установили голосовой клапан и, отвечая на вопрос «как дела?», мальчик вдруг сказал, что хотел бы познакомиться с Моргенштерном и посмотреть на его кадиллак», — рассказали представители фонда. 

Моргенштерн принял приглашение. Он приехал в детский хоспис в Чертаново, где находятся тяжелобольные дети. 

Известный рэпер привёз подарки для юного поклонника, а тот принялся играть с долгожданным гостем. 

Представители фонда пришли в восторг от поступка исполнителя. Они отметили, что каждый, кто поддерживает нуждающихся, улучшает качество их жизни. 

«Ваня встретился с Моргенштерном! Кадиллак был тоже. И не один, а два. И не только, чтобы "посмотреть", а чтобы покататься и порулить. Алишер подарил Ване кадиллак на пульте управления, и через 5 минут коридор хосписа был переоборудован в гоночную трассу с препятствиями. Результат игры — не расскажем! Один из гонщиков попросил оставить его в секрете... Мы благодарим Алишера и его команду за быстрый отклик, вовлеченность и внимательность к мелочам. А еще за то, что на одну несбывшуюся мечту теперь меньше», - поделились волонтеры.

Ранее Моргенштерн помог собрать 168 миллионов рублей для Ильи Худобы из города Тимашевска. Ребенок страдал от спинальной мышечной атрофии. 

Вас может заинтересовать