Источник: @irinashayk

Ирина Шейк знает Канье Уэста более 10 лет, но слухи о романе появились только этим летом. Разведенный с Ким Кардашьян рэпер отпраздновал день рождения во Франции, куда пригласил модель. Их отношения не продлились долго — через несколько месяцев пара рассталась.

Супермодель не любит делиться подробностями личной жизни. «Моя бабушка была секретным агентом во время Второй мировой войны. Я считаю, что личная жизнь должна оставаться личной. Ирина в стиле КГБ», — шутила Шейк. Все же она прокомментировала сплетни о романе с рэпером.

«Завтра пойдут слухи, что я встречаюсь со своим швейцаром, да? А потом, послезавтра, это будет кто-то другой. Послушайте, у меня всегда что-то происходит, и я просто держу это при себе», - заявила Ирина Шейк.

При этом она не стала прямо отрицать слухи о романе с Канье Уэстом. Зато об отношениях с Брэдли Купером модель рассказала более откровенно. После расставания они поселились в паре кварталов друг от друга, чтобы вместе воспитывать дочь Лею. 

«Он полноценный, практичный отец, а не няня. Лея уехала с ним в отпуск почти на две недели - я им ни разу не позвонила», - призналась Шейк в интервью HighStyle. Она полностью доверяет Куперу в воспитании дочери. Модель старается маленькую Лею не баловать и постоянно рассказывает о своем тяжелом детстве в Еманжелинске.
 

Вас может заинтересовать