Источник здесь и далее: Legion-media

Несмотря на огромную популярность в прошлом, Андрей Губин уже длительное время ведёт затворнический образ жизни. Дело в том, что у исполнителя хита «Милая моя» серьезные проблемы со здоровьем, поэтому он старается чаще появляться в теплых странах. 

«Болит буквально все. Поэтому мне приходится много двигаться, чтобы не свихнуться», - рассказывал Андрей. 

Позже стало известно, что Губин и вовсе переехал в Египет. Однако многие поклонники звезды не понимают, как артисту хватает средств на бесконечные курорты. 

В недавнем выпуске своего авторского шоу Стас Ярушин раскрыл этот секрет. В ходе беседы с Леной Катиной звезда сериала «Универ» рассказал о доходах Губина. По его мнению, путешествовать по миру музыканту позволяют авторские отчисления от прошлых хитов.

«Я знаю, что некоторые артисты, которые ушли с большой сцены, уехали за границу и спокойно там живут. Говорят, что благодаря XXI веку и новым технологиям сегодня все их прошлые заслуги монетизируется, поэтому они могут прекрасно жить на свои 100-200 тысяч рублей в месяц. Им ничего больше в жизни не надо», - объяснил он. 

Ярушин признался, что изначально не хотел называть конкретных имен, но вскоре заявил, что один из таких исполнителей - Андрей Губин. Экс-участница группы «Тату» подтвердила слова актера, сказав, что ей до сих пор поступают дивиденды от участия в коллективе.

"При подписании контракта есть такое понятие как royalty – отчисления с продаж нашей музыки. До сих пор нормально капает", – призналась она.

Вас может заинтересовать