Источник: Legion-media

Около недели назад стало известно, что Бритни Спирс обручилась со своим бойфрендом Сэмом Асгари, с которым состоит в отношениях более пяти лет. Однако на следующий день певица удалила свой профиль в Instagram. Тогда подписчики звезды начали беспокоиться за ее состояние, ведь, казалось бы, впервые за долгое время у поп-дивы началась белая полоса в жизни. Чуть позже она объяснила ситуацию постом в своем профиле в Twitter. 

«Не волнуйтесь, ребята! Я просто немного отдохну от соцсетей, чтобы отпраздновать помолвку! Я скоро вернуть», — написала Бритни.

Спустя 7 дней артистка восстановила свою страницу в социальной сети и даже успела выложить три публикации. 

«Несколько снимков с моего отпуска, когда мы праздновали помолвку с моим женихом. Я до сих пор не могу поверить! Я не могла слишком долго оставаться без Instagram, поэтому я вернулась!», — написала певица под первым постом.

Однако кадры, выложенные в Instagram, оказались архивными. Первыми это заметили поклонники исполнительницы, которые в очередной раз заподозрили что-то неладное. Их смутил цвет волос Бритни, который отличался от того, что был неделю назад. «Иногда мне кажется, что это делает не она», «Что происходит? Этим фотографиям два года!», «Бритни, ведь у тебя же была другая прическа?» — отреагировали подписчики.

Вас может заинтересовать