Источник: @koroleva__star

На днях Наташа Королева ошарашила не только публику, но и свою семью. В эфире «Секрета на миллион» она призналась, что в США подрастает ее биологическая дочь

Певица заявила, что подарила свою яйцеклетку другу-гею, который мечтал о ребенке. Правда, за подарочек мужчине пришлось заплатить. Секрет действительно оказался на миллион — мужчина вручил Королевой 50 биткоинов (175 миллионов рублей).

Поговаривают, что отцом двухлетней дочери певицы, которая подрастает в Сан-Франциско, может оказаться миллиардер Леонид Радвинский. Он сколотил баснословное состояние на контенте для взрослых.

Помимо нескромного заработка, Наташа Королева может от продажи яйцеклетки получить и другие преимущества. Как заявил адвокат Андрей Алешкин, певица могла преследовать не только финансовые цели.

«Есть важный бонус: любой ребенок, рожденный в Штатах, автоматически получает американское гражданство. И артистка, как биологическая мать, тоже может легко его получить. Возможно, в этом и кроется тайный смысл всей этой истории», - заявил адвокат.

При этом Алешкин подчеркнул, что на наследство отца дочери Королева претендовать не может. Девочка является наследницей первой очереди, поэтому доступ к деньгам певица могла бы получить только через нее. В разговоре с КП Алешкин подчеркнул, что при желании в законодательстве можно найти лазейки.
 

Вас может заинтересовать