Источник: Legion-media

Недавно стало известно, что принцесса Беатрис впервые стала мамой. На свет появилась девочка, имя которой пока не раскрывается. Сара Фергюсон преодолела 500 миль, чтобы встретиться с дочерью и познакомиться с внучкой. Однако принца Эндрю рядом замечено не было.

Герцог Йоркский отсиживается в шотландском замке Балморал и не спешит к родившей дочери. Дело в том, что американские юристы хотят вручить документы, обвиняющие его в «изнасиловании первой степени». «Похоже, ему посоветовали скрываться и все пропустить», — рассказали источники The Sun. 

Адвокаты сына королевы пытаются отмазать его от секс-скандала, связанного с изнасилованием несовершеннолетней и Джеффри Эпштейном. Вирджиния Джуфре подала в США в суд на принца Эндрю. Потерпевшая требует компенсации за физический и моральный ущерб.

Джуфре утверждает, что Джеффри Эпштейн трижды принудил к сексу с принцем, когда ей было 17 лет. Это произошло в 2001 году. В качестве доказательства она предъявила совместное фото с Эндрю. Герцог заявил, что это подделка. После разразившегося скандала он отказался от королевских обязанностей.
 

 

Вас может заинтересовать