Источник: @natellakrapivina

Казалось, союз Нателлы Крапивиной и Светланы Лободы был одним из самых крепких в шоу-бизнесе. Однако летом этого года звездный продюсер объявила о прекращении сотрудничества с певицей. Эта новость неприятно удивила поклонников. 

На днях Крапивина появилась в выпуске программы «Кино в деталях», где раскрыла подробности неожиданного решения. 

«Я объявила, что заканчиваю с Лободой и ухожу, потому что Света была моим единственным артистом на протяжении многих лет. Но уйти совсем я не могу. Мне просто больше не интересно продюсировать, потому что это занимает 99% твоего времени. Я так жить больше не готова. Хочу заниматься менеджментом артиста и давать дорогу молодым», — рассказала она.

В ходе беседы Нателла отметила, что планирует запустить свой музыкальный лейбл, который поможет развитию карьеры начинающим артистам. 

Крапивина прекратила рабочие отношения с Лободой на фоне скандала с Филиппом Киркоровым. Тогда она оскорбила певца и блогера Даву, которые вместе появились на премии МУЗ-ТВ. Продюсер заявила, что «таких в древности сжигали на костре». Позже Нателла призналась, что так и не стала частью шоу-бизнеса. 

Вас может заинтересовать