Источник: @britneyspears

Казалось бы, кинокомпании решили объединиться и поддержать Бритни Спирс, сняв несколько документальных фильмов, рассказывающих о тяжелой судьбе певицы. Однако, как оказалось, поп-дива не в восторге от некоторых картин. В частности, речь идет о фильме The New York Times, который был снят совместно со стриминговым сервисом Hulu. 


Накануне Спирс высказалась на эту тему, опубликовав пост в своем аккаунте Instagram: «Это сумасшедшие парни. Я посмотрела документальный фильм и хочу сообщить вам, что многое из того, что вы слышали, не соответствует действительности!»


В документальном фильме «Контроль над Бритни Спирс» показано, как сильно были ущемлены права певицы. Например, находясь долгое время под опекой своего отца, Бритни предоставляла ему доступ ко всему, что хранилось в телефоне: все звонки FaceTime, сообщения, фотографии, заметки и история браузера. 


Тем не менее певица отметила, что ей приятно видеть такую проделанную работу ради нее. «Они использовали самые лучшие мои кадры из всех! Что я могу сказать? Это огромные усилия с их стороны», — заключила она.

Вас может заинтересовать