Кэмерон Диаз

Источник: Legion-Media

Раньше Кэмерон говорила, что настолько увлечена своей работой, что времени на личную жизнь у нее совсем не остается. Однако по этому поводу актриса не переживала и считала, что цель женщины не только создавать семью и рожать. Как-то Диаз обмолвилась, что у нее счастливая и беззаботная жизнь именно потому, что у нее нет детей.

Впрочем, все изменилось, когда Кэмерон в 2015 году вышла замуж за молодого музыканта Бенди Мэддена. Оказалось, что на протяжении пяти лет голливудская звезда пыталась забеременеть и прошла несколько процедур искусственного оплодотворения.

«В последние пять лет Кэмерон жила в больницах. Куда только она не обращалась. Она постоянно консультировалась с врачами по поводу беременности. Но несмотря на все попытки, ей так и не удалось зачать малыша естественным способом», — рассказывали инсайдеры.

Близкие друзья Диаз добавили, что ей пришлось «пройти все круги ада», чтобы наконец-то забеременеть с помощью ЭКО. В начале 2020 года у супругов родилась долгожданная дочь. Вот теперь Кэмерон по-настоящему счастлива.

Наоми Кэмпбелл

Источник: @naomi

Наоми всегда казалась независимой и самодостаточной женщиной. Изначально она относила себя к чайлдфри, но в последние годы все чаще говорила, что устала быть одинокой и хочет создать семью.

О своей личной жизни супер-модель сейчас не рассказывает, но весной этого года она поделилась радостной новостью, сообщив, что у нее родилась дочь, которую звезда безумно любит. 

«Мне очень повезло. Думаю, что у меня не ребенок, а мечта! Она замечательная. Дочь уже очень независимая, умная и спит по 12 часов. В общем, очень хорошая девочка», — недавно рассказала Кэмпбелл о своей малышке.

Многие до сих пор гадают, сама ли 51-летняя звезда родила или воспользовалась услугами суррогатной матери. Большинство склоняется к тому, что дочь Наоми все-таки выносила другая женщина.

Джанет Джексон

Источник: @janetjackson

Джанет тоже не планировала иметь детей и только с третьим мужем, катарским миллионером Виссамом Аль Маной, она решила изменить свою жизнь. В 2017 году 50-летняя певица впервые стала мамой мальчика. 

По признанию, Джексон беременность была очень трудной: ей пришлось отменить гастроли, она старалась меньше двигаться, так как была угроза выкидыша, а также поправилась на 43 килограмма. Но рождение сына стоило таких жертв.

«Вершина счастья — держать моего маленького сына на руках и слушать его агуканье. А еще смотреть в его смеющиеся глаза и чувствовать, как он отвечает на мою нежность», — признавалась Джексон.

Ольга Куриленко

Источник: @olgakurylenkoofficial

До определенного периода Ольга ни о чем не думала, кроме как о работе и карьере. Модель считала, что семья и дети свяжут ей руки и не дадут двигаться дальше к своей цели. Только в 35 лет Куриленко поняла, что готова стать мамой.

«Я никогда не хотела семью или детей. Но наступил момент, и я изменила свое решение», — признавалась звезда.

В 2015 году она родила сына Александра Марка Горацио от британского журналиста Макса Беница.

Ксения Собчак

Источник: @xenia_sobchak

Ксения раньше говорила, что не собирается становиться матерью и все эти истории о смене подгузников, купании и кормлении малышей не про нее. Более того, телеведущую раздражали дети ее соседей, которые часто шумели и не давали ей спокойно жить и делать ремонт в своей квартире.

Однажды Собчак так разозлилась, что позвонила управдому, чтобы высказать свои претензии. Запись телефонного разговора попала в Сеть, после чего на теледиву многие ополчились. 

«Так вот я вас предупреждаю, никаких детских часов в этом доме не будет, мы не в детском саду живем! Сегодня, в час дня, я вам продемонстрирую, что такое рейверские вечеринки. У вас не будет тихого часа в любом случае. Вы должны просто уяснить и смириться с этой мыслью: если из-за этих мелких гаденышей вы будете продолжать устраивать какие-то детские часы, я буду устраивать дискотеки. Ровно в это время», — говорила Собчак.

Она также добавила, чтобы родители вместе с их отпрысками убирались в детские дома, где детям и место, и не мешали ей и другим взрослым людям жить спокойно. Ксения без стеснения говорила, что ей наплевать на детей. В конце разговора управдом попытался ее успокоить и отметил, что она тоже когда-то станет мамой.

Однако эти слова еще больше разозлили телеведущую. «У меня детей не будет! Не будет у меня детей! И не надо мне вот этого счастья», — возразила Ксения. Впрочем, свое мнение она все-таки изменила и в ноябре 2016 года впервые стала мамой — у теледивы и актера Максима Виторгана родился сын Платон. 

«Сын меня очень радует. Мы с Максимом очень счастливые родители. Замечательный парень у нас растет, крепыш. И даже на два дня уехать от него в командировку очень тяжело», — говорила тогда Собчак.

Божена Рынска

Источник: @bozhenarynska

Божена очень негативно высказывалась о детях, называя их «маленькими гаденышами», «дикими зверушками» и другими не очень лестными словами. В 2016 году, например, журналистка отреагировала на новость о том, что в Нижнем Новгороде детскую горку специально залили смесью гудрона с битым стеклом, чтобы малыши там не катались и не шумели.

Рынска призналась, что ей тоже постоянно мешают дети. «И вот приходишь в семь вечера домой. И до 22:00 — визг и рев, рев и визг. И так каждый день. Ни сна, ни отдыха измученной душе. Хочется не то что гудроном, зарином, все это заполировать», — заявила тогда журналистка.

Когда в 2019 году Божена призналась, что скоро станет мамой, многие не поверили ее словам или решили, что она обезумела, ведь за несколько месяцев до этого ее муж Игорь Малашенко свел счеты с жизнью в испанском Сотогранде. Однако новость оказалась правдивой — ребенка журналистке выносила суррогатная мать.

Оказалось, что еще при жизни Малашенко Рынска пыталась завести ребенка и обращалась к разным женщинам, у которых эмбрион почему-то не приживался. В марте 2020 года у журналистки родилась дочь Евгения.

«Я не испытываю к дочери бешеной страсти, обсессии, такой, чтобы с рук не спускать 24 часа, схватить и держать, пока не вырастет. Но самое главное — я не испытываю агрессии, неприязни, раздражения. Я испытываю что-то очень ровное, теплое, огромную симпатию, и мне непереносимо, когда ей плохо, (кровь берут, или животик крутит). Не знаю, настоящая ли это материнская любовь или нет. Но это что-то здоровое, как мне кажется», — рассказала Рынска.

Рекомендуем