Джанет Джексон

Источник: @janetjackson

В 2012 году Джанет в третий раз вышла замуж — ее избранником стал 41-летний катарский миллионер Виссам Аль Мана. Спустя пять лет супруги решили стать родителями, а тогда Джексон было уже 50 лет. Беременность была очень трудной, поэтому певица отменила мировое турне.

Не пропустите

Кроме того, она набрала 43 килограмма, так как старалась меньше двигаться, потому что была угроза выкидыша. «Когда Джанет забеременела, она решила, что должна выносить здорового ребенка, и не стала морить себя диетами, чтобы сохранить фигуру. Поэтому она сильно поправилась», — рассказывали инсайдеры.

Впрочем, спустя полгода после рождения малыша исполнительница вернулась в форму. Однако через несколько месяцев после радостного события Джанет ушла от деспотичного мужа.

Наоми Кэмпбелл

Источник: @naomi

Наоми давно говорила, что устала от одиночества и мечтает стать мамой. В мае «Черной пантере» исполнился 51 год, и накануне праздника она сообщила радостную новость — у нее родилась дочь.

«Это прекрасное маленькое создание выбрало меня своей мамой. Я так горжусь, что эта деликатная душа появилась в моей жизни. У меня не хватает слов, чтобы описать, какая прочная связь будет соединять наши жизни – мою и твою, мой маленький ангел. Нет в жизни любви больше, чем моя к тебе!» — написала модель в своем микроблоге.

Так как никто не видел Кэмпбелл беременной, то многие предположили, что ребенка выносила суррогатная мать. Эту версию подтвердил и один из инсайдеров. Как бы там ни было, но Наоми сегодня очень счастлива. 

Бриджит Нильсен

Источник: @realbrigittenielsen

Бывшая жена Сильвестра Сталлоне в 2006 году в пятый раз вышла замуж за итальянского продюсера Маттиа Десси. Кажется, супруги сначала не думали о том, чтобы стать родителями, ведь от предыдущих браков у Бриджит было четверо детей.

Однако в 2018 году на свет появилась малышка Фрида — тогда Нильсен было уже 54 года. Она признавалась, что роды были очень сложными, но Бриджит рада, что снова стала мамой.

Тина Мэлоун

Источник: @tinamalone23

Звезда сериала «Бесстыдники» стала во второй раз мамой в 50 лет. Тина давно мечтала подарить своему молодому мужу ребенка, но все никак не могла забеременеть. Ради своей мечты она сбросила более 60 килограммов и решилась на ЭКО.

Актриса следила за собой, чтобы выносить малыша. К счастью, у пары родилась здоровая девочка Фрида.

Соланж Коуту

Источник: @solangecouto

Соланж, прославившаяся благодаря роли доны Журы в сериале «Клон», отважилась родить для своего мужа, который младше нее на 30 лет, ребенка в 54 года. В 2011 году у супругов родился сын, который стал для актрисы третьим наследником, а для ее мужа — первым.

Интересно, что влюбленным удалось зачать малыша без помощи репродуктологов, а сами роды были естественными, без кесарево.

Ингеборга Дапкунайте

Источник: @d.ingeborga

О том, что Ингеборга стала мамой, все узнали, когда малышу был уже год. В документальном фильме «Все, что пишут обо мне, — неправда», приуроченному к 55-летию актрисы, она призналась, что в 54 года стала мамой мальчика Алекса.

Вот только Дапкунайте не стала рассказывать, родила ли она сама или прибегла к услугам суррогатной матери. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров