Известный певец, экс-солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев скончался 29 июня в 7:05 в одной из московских больниц. Об этом сообщила его гражданская жена Александра Куцевол в своем Инстаграме.

По словам Куцевол, причиной смерти Олега стала остановка сердца. У певца долгое время были проблемы со здоровьем, но он предпочитал лечиться дома. До последнего дня Яковлев находился в квартире. Когда ему стало совсем плохо, врачи экстренно госпитализировали его в больницу, рассказала продюсер журналистам.

Другой бывший участник «Иванушек» Кирилл Андреев заявил телеканалу «360», что известие о смерти Яковлева его шокировало. «Я даже не мог предполагать, когда мы виделись последний раз месяца полтора назад, что все так может закончиться. И планы были, и новый клип, и новая песня», — сказал Андреев.

Напомним, несколько дней назад Олег Яковлев был госпитализирован в больницу в тяжелом состоянии. Он находился в реанимации с двусторонней пневмонией легких с осложнениями.

Олег Яковлев пришел в группу «Иванушки International» в 1998 году. Коллектив прославился такими хитами, как «Тополиный пух», «Тучи», «Колечко-кольцо», «Девчонка-девчоночка» и другие.

Публикация от Kate (@katya_ramfan)

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен