Источник: Legion-media

Любовница Жан-Поль Бельмондо выпустила книгу, в которой поделилась бурными подробности интимной связи с Бельмондо. У модели Марии Карлос Сотомайор на протяжении семи лет был роман с французским актером. «Жан-Поль. Мой человек из Рио» — так она назвала мемуары, которые выпустила всего через две недели  после смерти Бельмондо. 

Адвокат Мишель Годест заявил, что семья Жан-Поля шокирована происходящим. Он подчеркнула, что знает о многих любовных связях актера, но никто из любовниц не позволял себе подобного поведения. 

«Это неприлично. Ни одна из его многочисленных женщин Жан-Поля не транслировала миру о своей интимной жизни с ним», — сказал Годест. 

Юрист также добавил, что Мария Карлос была из тех женщин, которые ревнуют своих мужчин без повода. Она старалась разрушить отношения актера с семьей и друзьями. Однако ни один из близких Бельмондо не пытался помешать их отношениям, так как Жан-Поль был сильно влюблен в Марию. 


«Прощай, любовь моя. Пусть ангелы сопровождают тебя в твоем вечном путешествии. Я сохраню твою улыбку и воспоминания сильными и нежными. Ты так многому меня научил. Я помню эту фотографию, сделанную ровно год назад», — так модель попрощалась с Бельмондо в день его смерти, опубликовав снимок актера. 

Жан-Поль Бельмондо скончался 6 сентября в возрасте 88 лет. Французский артист 16 лет состоял в браке с актрисой Элоди Константен, с которой воспитывал троих детей. В 2002 году он женился во второй раз. Избранницей стала Натти Тардивель. В браке у них появилась общая дочь Стелла, но спустя 6 лет супруги развелись.


 

Вас может заинтересовать