Источник: @britneyspears

На днях стало известно, что Бритни Спирс наконец свободна. 13 лет она была под опекой своего отца. Лишь недавно певица призналась, что несчастлива из-за контроля Джеймса Спирса. Наконец, суд встал на ее сторону — папу отстранили от ее жизни, его место пока займут менеджер и бухгалтер певицы.

После победы в суде Бритни Спирс вместе с женихом Сэмом Асгари отправились в райское местечко на частном самолете. «На седьмом небе от счастья», — написала она в Instagram. Певица не скрывает — она отправилась в поездку, чтобы отпраздновать победу. Инсайдер рассказал Page Six об эмоциях, которые она пережила.

«Долгое время она думала, что никогда не доживет до того дня, когда закончится властный контроль ее отца над всеми аспектами ее жизни, но это, наконец, произошло. Бритни была в шоке, но буквально прыгала от радости. Она не радовалась так 13 лет», - заявил источник.

Узнав о решении суда, она расплакалась. Бритни Спирс не присутствовала на слушании. Перед заседанием она пообщалась со своим адвокатом. Окончательное решение будет принято на слушаниях 12 ноября.
 

Вас может заинтересовать