Источник: Legion-media

Похоже, отношения Ченнинга Татума и Зои Кравиц перешли на новый уровень. Оказалось, что актер уже знаком с семьей своей возлюбленной и находится в дружеских отношениях с отцом Зои. 

Ленни Кравиц опубликовал снимок в своем аккаунте в Instagram, на котором продемонстрировал рельефный пресс. Поклонники пришли в восторг от фотографии и сразу же отреагировали на пост. Среди них оказался и Татум, который оставил забавный комментарий. 

«Боже милостивый! Что ты ешь, или что в воде, или в генах. Это неестественно. Ты просто весь день занимаешься прессом?», — написал он. 

На что Ленни ответил: «Чувак, я просто пытаюсь попасть в продолжение «Супер Майка». Есть какие-нибудь связи?»

Впервые о романе Ченнинга Татума и Зои Кравиц заговорили в январе этого года, сразу после расставания актрисы с Карлом Гусманом. Возлюбленные познакомились на съёмках фильма «Остров кисок». Тогда Зои лично пригласила Татума в проект, поскольку это был первый фильм, в котором она попробовала себя в роли режиссера. Тем не менее звезды никак не комментировали слухи об отношениях. В августе журналистам все же удалось застать влюбленных вместе во время совместной прогулки в Нью-Йорке.

Вас может заинтересовать