Источник: @kimkardashian

Вот уже несколько месяцев ходят слухи о романе Ким Кардашьян и колумбийского певца Maluma. Подобные домыслы появились сразу после развода светской львицы с Канье Уэстон. 

Ранее музыкант не давал никаких комментариев по этому поводу, но недавно все же решил прервать молчание. В интервью L’Officiel Hommes он поделился, что впервые увидел Ким на показе Dior Men’s Fall 2020 в Майами в декабре 2019 года.

«Люди тогда начали говорить об этом. Я не знаю, почему они начали спрашивать ее о романе. Может быть, потому что она разводилась и все такое, понимаете? Но нет, мы хорошие друзья. Мы не так часто разговариваем, но да, мы хорошие друзья, и мы всегда желаем друг другу всего наилучшего», — сказал певец. 

А вот Кардашьян на фоне слухов о романе дала свой комментарий еще в начале лета. Тогда во время съемок реалити-шоу она заверила, что они с Maluma просто друзья. «Я видела его несколько раз, всегда в Майами. Он такой хороший парень», — сказала Ким.

После развода Ким Кардашьян с Канье Уэстон ей приписывали уже несколько романов. Один из таких был с известным юристом Ваном Джонсом, который поддерживал начиная Ким в юриспруденции. Позже адвокат все же заявил, что подобные слухи кажется абсурдными. «Я никогда не комментировал слухи о том, что встречаюсь с Ким Кардашьян, поскольку считал это абсурдным. Это было лестно для меня, но, вероятно, не было лестно для нее».

Вас может заинтересовать