Источник: @instasamka

Инстасамку знают многие, ведь в последнее время деятельность и творчество молодой девушки постоянно обсуждаются. Блогера и певицу любят и ненавидят, ей восхищаются и часто критикуют. Она не боится рассказывать о своей жизни, о своем трудном прошлом, и часто эти истории сопровождаются использованием нецензурной лексики.

Впрочем, многие уверены, что за маской эпатажной и дерзкой звезды скрывается добрая и ранимая девушка. Так ли это на самом деле, разбирается в нашем материале.

Не такая, как все

Источник: @instasamka

Дарья Зотеева (настоящее имя блогера. — Прим. ред.) родилась 11 мая 2000 года в Тобольске, откуда через несколько лет вместе с родителями переехала в Чехов. Девочка росла в обеспеченной семье и ни в чем не нуждалась, пока в 2010 году отец не бросил ее, сестру и маму. Дарья пыталась наладить с ним отношения, но так и не смогла примириться с родителем.

«Папа не общается со мной. Когда мне было 17 лет, я вела себя отвратительно, прогуливала школу, и меня отправили к отцу. Спустя некоторое время я накопила деньги, забрала документы из школы и уехала из Тюмени. С тех пор папа думает, что я предала его. Он мне нигде не отвечает», — рассказывала девушка. 

Если с отцом у нее отношения не сложились, то с мамой они всегда были хорошими. Именно мама поддерживала Дарью, которая свою первую татуировку посвятила ей. 

Источник: @instasamka

Зато Зотеева не ладила с одноклассниками, которые постоянно ее обзывали и не давали девушке спокойно жить. По воспоминаниям блогера, ее вещи часто выбрасывали в помойки, а над ней самой все насмехались.

Источник: @instasamka

Дарья с нетерпением ждала окончания девятого класса, чтобы уйти из школы и больше никогда не вспоминать то ужасное время.

Источник: @instasamka

Она поступила в колледж, но очень быстро поняла, что учеба и выбранная специальность ей не нравятся. Несмотря на возражения мамы, Зотеева забрала документы и решила все силы направить на свое творчество.

Источник: @instasamka

«Мой главный детский страх — жить как все. Это же жесть. Это одна и та же работа каждый день. У тебя нет права на личное мнение!» — объяснила свое решение Дарья.

От малоизвестного блогера до звезды

Источник: @instasamka

Дарья начинала свой путь с публикаций в «ВКонтакте»: уже в 14 лет на нее было подписано более десяти тысяч пользователей, а за рекламный пост она брала примерно сто рублей. В 2016 году девушка создала страницу в Instagram, желая стать популярной и заработать хорошие деньги.

Источник: @instasamka

Однако в первое время пользователи не так активно следили за жизнью молодой особы. Тогда Зотеева решила изменить формат и начала выкладывать провокационные фото. Сначала девушка взяла себе псевдоним Президентша и стала рассказывать подробности своей личной жизни, обсуждать звезд и замахнулась даже на политику и социальные проблемы.

Источник: @instasamka

Вскоре Дарья взяла еще более яркий псевдоним и назвалась Инстасамкой (Instasamka). Зотеева поработала и над своим образом: откровенные наряды, длинные ногти, сделанные губы и грудь. Не стеснялась девушка использовать через слово нецензурные слова, а также вести себя слишком эксцентрично. 

Скандальные истории, в которых была замешана Дарья, приносили ей множество подписчиков. Вспомним хотя бы случай с ограблением ее квартиры, которое, как позже выяснилось, она сама же и подстроила. Одни ее осуждали, а другие хвалили и поощряли все ее действия. Зотеева своего добилась — она стала популярным и обсуждаемым блогером. 

Источник: @instasamka

На достигнутом девушка решила не останавливаться: в 2019 году она начала строить музыкальную карьеру и выпустила первый альбом Born to flex. Инстасамка презентовала еще два альбома, а сейчас ее песни — LIPSI HA и Juicy — задают тренды в популярной сети TikTok. 

Источник: @instasamka

У Дарья очень много недоброжелателей, но она признается, что Инстасамка — это коммерческий проект, который помогает ей зарабатывать неплохие деньги. Девушка говорила, что пользователи Сети видят только то, что она позволяет видеть, но о своей реальной жизни она предпочитает ничего не рассказывать.

«Я не понимаю людей, я считаю их дебилами – тех, кто проматывает деньги. Сегодня они есть, а завтра? У меня-то они будут завтра, ибо я вкалываю как папа Карло, не сижу ровно, я пахарь», — писала Зотеева в своей книге «Хайп в Instagram: разговор по фактам».

Примечательно то, что Дарья старается тратить деньги с умом — она не только делает пластические операции, но и помогает маме и сестре. Кроме того, девушка занимается благотворительностью и жертвует деньги в приюты для бездомных животных и в детские дома. Впрочем, многие уверены, что Инстасамка это делает только ради хайпа.

Источник: @instasamka

«Высокомерие — это тупость, это конкретный занос. Если ты достойна своего успеха, если он не свалился тебе с небес, то ты им гордишься, это да, но ты в него не тыкаешь других носом», — заключает Инстасамка. 

Вас может заинтересовать