Источник: Legion-media

Татьяна Буланова не раз признавалась, что разочарована в любви. Артистка пережила два развода. Тем не менее сейчас сердце исполнительницы занято: она состоит в романтических отношениях с бизнесменом Валерием Рудневым, который ее младше на 19 лет. 

Однако разница в возрасте ничуть не смущает возлюбленных — пара строит общие планы на будущее. Вот только Буланова пока не готова отказываться от карьеры ради рождения ребенка. 

«Я ему сказала, что не готова к рождению ребенка, хотя бы из-за возраста. Но когда я собиралась рожать второго ребенка, тоже говорила, что не готова отказаться от работы, считала себя дамой в возрасте — мне было 38. На что второй муж тогда ответил, что готов и двух, и трех нянь нанять. В нынешней ситуации мой молодой человек тоже готов пойти на все. Но опять же только тогда, когда возникнет острый вопрос, пока же он еще не возник. Но, я думаю, что выход мы найдем», — заявила она. 


Впрочем, несколько лет назад Татьяна приняла необходимые меры и заморозила свои яйцеклетки. Так что певица спокойно может планировать третью беременность. Единственное, что сейчас останавливает Буланову, — это отсутствие моральной готовности к появлению ребенка. 


Татьяна Буланова воспитывает двоих детей. Старшего сына Александра она родила в браке с музыкантом Николаем Тагрином. В 2007 году у нее появился младший наследник — Никита Радимов, отцом которого стал второй супруг певицы футболист Владислав Радимов.

Вас может заинтересовать