Источник: @influesii

В самый последний день лета Моргенштерн и Дилара Зинатуллина связали себя узами брака. Ведущей свадьбы стала сама Ксения Собчак. Казалось бы, жене известного музыканта больше не о чем мечтать: она счастлива в браке, популярна в Сети, хорошо зарабатывает. Однако на днях девушка призналась, что страдает от осенней депрессии. 

Как оказалось, Дилара каждый год борется с апатией и стрессом: «Раз в году я встречаюсь с осенью, в которую мне так сложно жить. Мне всегда грустно, не хочу ничего делать, кроме того как есть и что-то смотреть. Вытаскивать себя никуда не хочется, и серо-белый пейзаж за окном максимально удручает. Ну вот я и поныла. А как у вас дела? Есть ли у вас решение этой проблемы или надо переждать?».

Роман Моргенштерна и Дилары начался в 2017 году. Возлюбленные расставались из-за неверности Алишера, но впоследствии исполнитель понял, что хочет видеть рядом с собой только Зинатуллину. 

«Я благодарна обстоятельствам и отношениям с Алишером не за деньги, как вы думаете, не за подписчиков и не за все, о чем вы там пишете. Я восхищаюсь его работой и мне посчастливилось наблюдать за ней изнутри, принимать участие в огромных, масштабных проектах, быть их частью, получать колоссальный опыт. Я благодарна за то, что я в отношениях с тем человеком, которым могу гордиться и восхищаться, которого безмерно уважаю. Мой самый лучший пример и учитель — мой муж», — рассказывала она.

Вас может заинтересовать