Источник: @britneyspears

Недавно стало известно, что Бритни Спирс освободилась от 13-летнего опекунства своего отца. Теперь Джейми Спирс не вправе контролировать финансы и личную жизнь исполнительницы. 

Певице также вернули доступ ко всем социальным сетям. На днях, например, она поблагодарила пользователей Сети за движение #FreeBritney , которое изменило ее жизнь. 

«Вчера вечером я плакала на протяжении двух часов, потому что мои поклонники лучшие. Я чувствую ваши сердца, а вы чувствуете мое», — написала она. 

Вдобавок исполнительница опубликовала снимок, на котором изображено, как одна девушка подплывает к другой, чтобы спасти ее. Бритни написала: «Эта фотография для меня все! Мне хочется плакать. Она спасает свою божественную сестру». Видимо, звезда подразумевала свою младшую сестру Джейми Линн, которая не сделала для нее того же. 

Бритни также добавила: «Если у вас есть друг, который живет в маленьком доме в течение нескольких месяцев без машины, телефона, двери для уединения, которому приходится работать по 10 часов в сутки 7 дней в неделю и сдавать тонны крови еженедельно… Я настоятельно рекомендую пойти туда и забрать его оттуда! Если вы похожи на мою семью, которая говорит что-то в духе «Извини, ты находишься под опекой», вероятно, думая, что это дает им право издеваться над тобой… Слава Богу, я нашла потрясающего адвоката Мэттью Розенгарта, который помог изменить мою жизнь». 

Два года назад поклонники певицы запустили движение #FreeBritney, инициатором которого стало предположение о том, что Бритни держат в психиатрической больнице против ее воли. 

Вас может заинтересовать