Источник: @adele

Певица Адель стала героиней обложки ноябрьского номера британского журнала Vogue. Снимок артистки появился в официальном аккаунте глянца в Instagram. Интервью исполнительницы для издания стало первым за последние пять лет. 

Стоит отметить, что поп-дива выглядела просто превосходно. Она предстала в желтом корсетном платье с открытыми плечами и глубоким декольте. Образ дополнила брошь ювелирного дома Tiffany. 

В интервью Адель впервые рассказала, как ей удалось похудеть на 45 килограмм и привести себя в форму после расставания с мужем. Она также поделилась подробностями своего нового романа со спортивным агентом Ричем Поле. 

«На самом деле это был 2-летний процесс. Я начала заниматься спортом не с целью стать худее, причиной была моя тревожность. Я была готова деть себя куда угодно, лишь бы отвлечься и быть подальше от телефона. Это даже можно назвать зависимостью. Я занималась 3 раза в день: утром с весами, днем я гуляла или боксировала, а ночью было кардио. Но отмечу, что тогда я была без работы и занималась с личным тренером», — поделилась она.


​​​​​​​

Напомним, что певица Адель пережила тяжелый развод с бизнесменом Саймоном Конекки. В результате она сильно похудела и ушла в затишье. 

Вас может заинтересовать