Источник: @natalymedvedeva

Наталия Медведева на протяжении шести лет снималась в юмористическом шоу Comedy Woman. Как оказалось, коллеги проекта не поддерживали дружеские отношения. Артистка считает, что такая атмосфера образовалась в коллективе из-за влияния на участниц Натальи Еприкян, создательницы телекомедии. 

"Было такое напряжение Наташей... Не то чтобы прямо боялись... Но в любом случае ее неодобрительный взгляд сказывался. В общем, было нездоровое состояние», - сказала она. 

Как оказалось, за время работы над проектом Медведева сталкивалась с жесткой критикой со стороны руководства: «Я со всеми спорила. Сама бы себя выперла и намного раньше. Я такой человек, если нет справедливости, начинаю вякать. Неважно, кто сидит — глава канала, продюсер, — я обязательно скажу слово. Это сейчас могу промолчать, но тогда свое мнение выпячивала везде». 

Медведева также добавила, что в период работы над шоу испытывала чувство стресса и тревоги. 

«Я рыдала. Меня там уничтожили, грубо говоря, гендиректор на ковре. В принципе, могла потом лечь с нервным срывом. Но я же ответственная, отличница. Я себя собрала, еще раз всем доказала, что самая крутая, и теперь с этой травмой живу».

Вас может заинтересовать