Источник: @niletto_official

Данил Прытков, более известный как NILETTO, до сих пор переживает из-за развода родителей, которые расстались в 2016 году. Как оказалось, музыкант пока не может простить отцу то, что он ушел из семьи к другой женщине. 

«У нас с его мамой не было ничего общего почти. И так получилось, что я жил со Светой больше 25 лет только ради сына, чтобы он вырос хорошим человеком. Мне было важно помогать ему во всем и быть с ним рядом. Мне кажется, сын все еще обижается, что я ушел в другую семью, хотя уже не маленький, ему уже 30 лет. Он не понимает пока, что есть такое понятие как любовь, хотя сам очень много о нем пишет», — рассказал Сергей Петрович.

После развода с супругой отец певца переехал в Екатеринбург вместе с новой семьей. NILETTO редко поддерживает связь с родителем, а если и приезжает в гости, то всего на несколько часов. А вот со своей мамой артист намного ближе — музыкант уделяет ей гораздо больше времени.  

«У меня с сыном связь как-то теряется постепенно. Последний раз он ко мне приехал в гости на 12 часов. Мы с ним побыли на даче, на рыбалку съездили, пообщались за это время. Он в основном со мной откровенно общается только тогда, когда рядом нет моей жены. Недавно сын приезжал в наш город на свадьбу к друзьям, но мне даже не позвонил. А я узнал обо всем от его одноклассника Саши, с которым хорошо общаюсь», — заключил он.

​​​​​​​


 

Вас может заинтересовать