Источник: @kativarnava

В одном из своих последних интервью звезда Comedy Woman Екатерина Варнава рассказала о своих пластических операциях. Телеведущая призналась, что детские травмы подтолкнули ее к изменениям во внешности. 

«Я никогда не была красоткой и не скрываю этого. В детстве – слишком высокая, слишком сутулая, слишком длинный нос, слишком рано выросла грудь, слишком прямые и черные волосы. Все слишком! И чем больше времени проходило, тем больше я себя не любила. Вдобавок меня травили в школе, на бальных танцах. Некому было объяснить мне, что это подростковые закидоны, что все это пройдет… Мама много работала и занималась домом. Возможно, благодаря этому у меня выработался жесткий характер. Если что не так, могу сама с собой поговорить и договориться. Не нравится, как ты выглядишь? Измени то, что не нравится. Слишком крупная для своего роста? Похудей, займись танцами. Тяжело с грудью шестого размера? Давай ее уменьшим. 

Хейтеры пишут, что «Варнаву с детства травили из-за внешности, поэтому она себя переделала». Да, и поэтому тоже. Почему я должна отрицать? Была травма, которая оставила тяжелый отпечаток. Полжизни я прожила с ощущением, что я во всем «недо-». Но именно благодаря этой травме я там, где я сейчас. А те, кто травил меня в детстве… Думаю, сейчас они об этом жалеют. Я обожаю первое сентября, потому что каждый год искренне радуюсь тому, что не надо идти в школу. Там я была несчастлива. Но я это пережила».

Телеведущая долгое время комплексовала из-за своих данных. Тем не менее сейчас Екатерина полностью довольна внешними изменениями. Артистка не скрывает, что прибегала к пластическим операциям. 

«Я два раза уменьшала грудь (первый раз – в США, неудачно), а вот со скулами не делала ничего, как бы меня в этом ни подозревали. Форма лица у меня действительно изменилась – а вы попробуйте похудеть на двадцать килограммов, и я посмотрю на ваши щеки. Нос свой очень люблю и тоже не трогала. Когда смотрела эти старые выпуски, хотелось сказать себе: «Что ж ты, мать, такие губы накачала?» Но и это было нужно, и брови-ниточки, и челка дурацкая – чтобы понять, как не надо.

Мне постоянно пишут, что я наверняка чем-то больна, раз такая худая. А когда поправляюсь, пишут, что стала жирной. Вот я в тридцать шесть поняла, что мне очень хочется угождать в первую очередь себе и в последнюю – массе людей, которые все время хотят меня как-то переделать или недовольны тем, как я выгляжу. Не им с этим жить, а мне. Мне так много раз говорили, что я недостаточно хороша для того или другого, что я уже в какой-то момент устала быть достаточно хороша для кого-то. Мне сейчас нравится, как я выгляжу, это самое главное».

Вас может заинтересовать