Источник: @riccigrams

Кристина Риччи (41) сообщила в Instagram, что вышла замуж во второй раз. Мужем актрисы стал парикмахер Марк Хэмптон, от которого она забеременела. Риччи показала снимки со свадьбы. «Мистер и миссис», — подписала она фото.

Похоже, для второй свадьбы актриса не стала заморачиваться с выбором платья невесты. На торжестве Кристина Риччи была в белой рубашке — как и ее новый супруг. До свадьбы пара встречалась меньше года.

Актриса вышла замуж через три месяца после развода с Джеймсом Хирдедженом. Кристина Риччи прожила с ним семь лет и родила сына Фредди. Бракоразводный процесс длился около года и закончился скандалом.

Кристина Риччи обвинила экс-супруга в домашнем насилии. Развод отложили из-за карантина, поэтому семейная жизнь превратилась для нее в кошмар. По ее словам, Хирдеджен бил ее, плевался в нее и вышвыривал из дома. 

Актриса боялась за жизнь своего семилетнего сына. Поэтому она добилась запретительный судебный приказ. Теперь Хирдеджен не может приближаться к ним больше, чем на 90 метров.
 

Вас может заинтересовать