Источник: @parishilton

Пэрис Хилтон (40) обещает, что сыграет свадьбу в ближайшем будущем. Светская львица давно знает своего ровесника Картера Реума, но предложение он сделал ей лишь в феврале. Пара решила проститься с холостяцкой жизнью с размахом.

Будущие супруги объединили девичник и мальчишник. В Instagram Пэрис Хилтон и ее семья выкладывали снимки с гламурной предсвадебной вечеринки. Светская львица оформила все так, как она любит — в стиле нулевых.

Поначалу они отдыхали у бассейна в отеле Resorts World Las Vegas, который принадлежит семье Хилтон. Затем они отправились в один из ночных клубов. Среди гостей были в основном родные и близкие пары. Пэрис поздравляли ее отец Рик и мама Кэти, а также брат Баррон и сестра Ники, которая пришла с супругом Джеймсом Ротшильдом.

Гости развлекались в розовых декорациях и розовых нарядах – все, как любит Пэрис. Также она надела ленту с надписью «будущая невеста», а на Кэти Хилтон была такая же с надписью «мама невесты». Гости ушли с вечеринки с подарками – именные наборы, в которые положили сделанные на заказ банки розового вина с изображением Пэрис. 
 

Вас может заинтересовать