Источник: @albinadzhanabaeva

Валерий Меладзе и его брат Константин женились во второй раз на бывших солистках «ВИА Гры». Долгие годы артист жил на две семьи, держа в тайне роман с Альбиной Джанабаевой. Похоже, певица знала о темпераменте мужа, поэтому жутко его ревновала к другим участницам музыкального коллектива.

Татьяна Котова выступала в «ВИА Гре» всего два года. Певица не скрывает — она ушла из группы из-за натянутых отношений с Джанабаевой. Нынешняя жена Меладзе практически сразу невзлюбила потенциальную соперницу. Масла в огонь подлил сам певец, причем не подозревая об этом.

Как-то раз Котова восхитилась тем, как Валерий Меладзе умеет представить зрителям свои песни. Певец в штуку ответил: «Ну я тут остановился в отеле одном, приходи». Джанабаева разозлилась, а Котова старалась избегать артиста.

«Альбина Джанабаева приревновала Валерия Меладзе ко мне. Я, конечно, ее понимаю. Когда твой мужчина может просто неосторожно бросаться словами, это неприятно», - сказала Татьяна Котова.

С тех пор Джанабаева не спускала с соперницы глаз. Однажды она заметила, как Котова выпила немного коньяка перед выходом на сцену. Певица слегка пошатнулась, но этого было достаточно. «Не знаю, как это выглядело со стороны, но Альбина закатила истерику», — призналась Котова.

Певица решила уйти, так как ей надоели конфликты с Джанабаевой. «Я уже не выносила стычек с Альбиной», - призналась она. Продюсеры помогли Котовой заняться сольной карьерой. Об этом она рассказала на YouTube-канале Popcake.
 

Вас может заинтересовать