Источник: Getty Images

Виктория Бекхэм стала гостьей нового выпуска шоу Good Morning America. В ходе беседы светская львица рассказала о своих профессиональных достижениях. Так, она представила новую линию косметики собственного бренда. Вдобавок звезда отметила, что не исключает возвращения в Spice Girls. 

В эфире Бекхэм также откровенно высказалась и о личной жизни. Она прокомментировала свой 22-летний брак с Дэвидом Бекхэмом. 

«Мы поддерживаем друг друга. Он невероятный отец и замечательный муж. Дэвид любит наших детей, внимательно относится к их словам и действиям. За каждый мой новый проект он переживает больше, чем я. Я всегда могу прийти к нему за советом, и он поддержит меня. Мне искренне нравится быть с ним», — сказала она. 

Для шоу бывшая поп-дива выбрала широкие ярко-желтые джинсы, красный джемпер с черными рукавами и кислотно-зеленым клатч. Образ она дополнила классическими кожаными ботильонами и солнцезащитными очками. Однако пользователи Сети не оценили наряд звезды. Некоторые сравнили ее образ с Рональдом Макдональдом — клоуном из сети ресторанов быстрого питания. 

Также многие поклонники заметили явные изменения во внешности Виктории. Зрители программы назвали светскую львицу жертвой пластики, указав на ее пухлые губы. «Она меня пугает. Я смотрю только на ее губы, это отвлекает. Ей не идет это», «Вики, зачем тебе это? Ты прекрасно выглядишь и без этого ужаса на лице!», «Пожалуйста, не трогай больше губы», — написали фанаты.

Вас может заинтересовать