Источник: @volkonskaya.reshetova

Анастасия Решетова недавно спровоцировала слухи об отношениях с богатым чеченцем. Поговаривают, будто бы она его любовница — а то и вторая жена. Также появились сплетни, будто из-за него Решетова приняла ислам.

Супруга бизнесмена Эмилия Казанджян когда-то снималась в клипе Тимати и DJ Smash Moscow Never Sleeps, а сейчас унижает его бывшую у себя в аккаунте. «Ей до меня очень далеко», — говорила она о Решетовой.

Похоже, недавний загадочный пост Тимати был в поддержку бывшей девушки. «Дворняжка может надеть на себя хоть все золото мира, но она никогда не станет ланью. И дело не в том, кому до кого далеко, дело в том, что ланью надо родиться», — обратился он к Казанджян. Решетова была удивлена, что рэпер встал на ее защиту. Своими мыслями она поделилась в Instagram. 

«Я сама не ожидала. Но это по-мужски очень правильно. Он вступился за мать ребенка. Тем более он знает про меня правду и знает, что вся эта ересь не более чем болтовня завистливых женщин (мужчин тоже). А кто-то на это ведется», - написала Анастасия Решетова.

Ранее модель прокомментировала слухи о романе с женатым мужчиной. Решетова назвала сплетни проплаченным вбросом, пиаром на ее имени и просто ересью.
 

Вас может заинтересовать