Источник: @lourdesleon

25-летняя Лурдес Леони совершенно не похожа на свою звездную маму. Девушка редко появляется на публике. Однако недавно дочь Мадонны все же решила прервать молчание и дать большое интервью для Interview Magazine, в котором рассказала об отношениях с матерью, личной жизни и карьере. 

Сейчас Леони пробует свои силы в шоу-бизнесе. Девушка хочет развиваться в модельном бизнесе, но Мадонна предостерегает ее. 

«Она все время говорит: "Действуй осторожно и думай о том, чем ты хочешь прославиться". Я много думала об этом в последнее время, потому что как модель вы в основном полагаетесь на свою внешность. Это может показаться очень подавляющим и потенциально может вызвать чувство незащищенности. Очевидно, вы не будете выглядеть одинаково всю жизнь. Моя мама очень настойчиво заставляет меня думать о том, чем я хочу быть известна помимо своей внешности. Я не хочу, чтобы люди запоминали меня только поэтому», — сказала она. 

Лурдес также подтвердила, что сама несет расходы. По словам девушки, мысль о том, чтобы стать независимой от своей матери, всегда ее привлекала. Как оказалось, Мадонна слишком много ее контролировал. 

«У нас в семье нет подачек. Очевидно, я выросла с особыми привилегиями. Этого нельзя отрицать. Но я думаю, моя мама видела всех этих детей известных людей, и она подумала: "Мои дети не будут такими". Кроме того, мне кажется, что если ваши родители платят за вещи, это дает им рычаги давления на вас. Моя мама помешана на контроле, она контролировала меня всю мою жизнь. Мне нужно было быть полностью независимой от нее, как только я окончила среднюю школу», — поделилась она. 

В ходе беседы наследница отметила, что считает свою знаменитую маму самым трудолюбивым человеком, которого она знает. Девушка призналась, что не унаследовала этого качества. Тем не менее от Мадонны ей передалась страсть к контролю.

Вас может заинтересовать