Источник: @malafeeva_ekaterina

Не так давно в отношениях Вячеслава Малафеева и его супруги Екатерины наступил кризис. Дошло до того, что влюбленные решили несколько дней пожить раздельно. Тогда в Сети забили тревогу, ведь дело, кажется, идет к разводу. 

К счастью, на прошлой неделе возлюбленные сообщили, что помирились. Об этом Екатерина рассказала в своем личном аккаунте в Instagram. 

«Ой, как много пришло вопросов про наши отношения с мужем. Все офигенно. Живем дальше. Работаем вместе и детей воспитываем. Я за экологичности и уважение», — написала она. 

Впервые о расставании с футболом, не называя причин конфликта, Малафеева сообщила в начале октября. Вскоре поползли слухи, что всему виной Айза Долматова. Тогда телеведущая принимала участие в шоу «Звезды в Африке» вместе со спортсменом и не раз проявляла к нему интерес. Айза открыто кокетничала и часто заводила разговоры на темы интимного характера. Однако Вячеслав отрицал связь с артисткой. 

Тем не менее позже Екатерина призналась, что абсолютно спокойно отнеслась к подобной ситуации. 

«Наши отношения со Славой никоим образом не относятся к ситуации, которую вы так хотите обратить мое внимание. Да, бывают голодные женщины... И когда Слава вернулся с проекта, он меня предупредил, что был такой разговор. Тут голодные, а мы плохих не держим — поэтому она так и реагирует», — заявила она. 

Спустя время пользователи Сети решили узнать, поменялось ли отношение Малафеевой к бывшей Гуфа. 

«Нет конфликта. А кто это?» — изобразила Екатерина, что не знает о существовании Айзы. 

Вас может заинтересовать