Источник: @albinadzhanabaeva

Вот уже несколько месяцев Альбина Джанабаева находится в декретном отпуске. Певица ухаживает за младшей дочкой Агатой. Несмотря свою загруженность, она не забывает о поклонниках и старается их чаще радовать свежими фотографиями. Однако в ответ артистка получает море негативных комментариев.

Например, Джанабаеву часто называют стервой. Сама артистка не годует, откуда поползли такие слухи, ведь она кажется добрым и милым человеком. К слову, сплетни распускают пользователи социальной сети. 

«Только слухи про стерву и ходят! Столько читаю о себе, какие-то комментарии от тех людей, которые не могут делать выводы, потому что не знают меня. По образу мнение складывают. Да, я не ангел, у меня все ситуативно», — отметила она. 

Альба призналась, что в таких ситуациях не постесняется вступить в спор с хейтерами и отстоять свою позицию. «В силу некоторого опыта мне нужно обозначить свои границы», — говорит певица. 

При этом экс-солистка группы «ВИА Гра» почти не блокирует своих подписчиков. Она считает, что за ее страницей следят только те пользователи, которым она интересна: «Такого неуправляемого потока говна у меня нет».

Вас может заинтересовать