Источник: @tarzan___official

Тарзану (он же Сергей Глушко) пришлось несладко из-за слитого видео измены Наташе Королевой. Во второй раз он был более бдительным. Когда женщина начала вымогать у него 2 миллиона за интимный ролик, он обратился в полицию. Жительница Краснодарского края шантажировала его тем, что сольет видео оргии с участием стриптизера, если он не заплатит ей.

Сергей Глушко пошел у нее на поводу. Когда стриптизер вручил Антонине Саввидис кругленькую сумму, ее тут же поймали с поличным. Год спустя Таганский суд Москвы приговорил женщину к пяти годам лишения свободы. Саввидис отправится в исправительную колонию общего режима, сообщает «РИА Новости».

Наташа Королева и Тарзан постоянно оказываются в эпицентре скандалов. Недавно певица заставила говорить о себе после сенсационного признания. Она заявила, что подарила другу-гею свою яйцеклетку, и теперь в США подрастает ее дочка.

На самом деле за «подарок» миллиардеру пришлось заплатить. Королева утверждает, что ей вручили 50 биткоинов (175 миллионов рублей). Многие не поверили словам певицы и даже нашли доказательства ее лжи.
 

Вас может заинтересовать