Источник здесь и далее: @lobodaofficial

18 октября Светлане Лободе исполнилось 39 лет. Певица решила устроить день рождения в Арабских Эмиратах. Она доставила близких на частном самолете, чтобы отпраздновать на берегу моря. 

В Instagram Светлана Лобода показала начало вечеринки. Именинница надела смелый наряд: прозрачное платье из сетки со стразами совсем не скрывало черное нижнее белье.

В честь дня рождения певица устроила насыщенную вечеринку. На сцене выступали не только певцы и певицы, в том числе Монатик с виновницей торжества, но также танцоры и цирковые артисты. Гости любовались танцем живота и слушали музыку на экзотических музыкальных инструментах. Также на вечеринку пригласили диджея.

Завершился праздник сюрпризом — ярким фейерверком и фаер-шоу. В огненном круге светилось признание в любви — очевидно, от нового ухажера певицы. Светлана Лобода всегда держала в тайне личную жизнь. Поговаривают, что сейчас она встречается с миллиардером Артуром Гранцем, который владеет сетью duty-free в аэропортах Украины, Грузии и Армении. Певица несколько недель назад признавалась, что переехала в Европу к своему избраннику.

Тем временем у Тилля Линдеманна, кажется, появилась новая фаворитка. Предполагаемый отец дочери Светланы Лободы променял ее на певицу, которую та недолюбливает — Мари Краймбрери. Недавно солиста Rammstein заметили в ее гримерке.
 

Вас может заинтересовать