Источник: @alenavodonaeva

В своем личном аккаунте в Instagram телеведущая и экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева рассказала, что собирается приобрести квартиру для своего любимого питомца. Для этого она планирует брать ипотеку. 

«Итак, начинается новый этап в моей жизни. Я покупаю квартиру для кота. Никогда в жизни не думала, что вообще когда-нибудь воспользуюсь вариантом «ипотека». Но обстоятельства складываются таким образом, что сын и кот не могут жить на одной территории. А расселять их надо срочно. Аллергия у Богдана. Это опасно для жизни. А кота я никому не отдам», — написала Алена. 

Похоже, и с выбором района телеведущая уже определилась. Она решила купить коту Эскобару квартиру рядом со своим салоном красоты.

«Салон у меня в Хамовниках, жить в перспективе я тоже планирую там( Продадим дом на Киевке, куплю себе квартиру на эти деньги. Просто пока мы дом не продаем. Квартиру на Ленинском, в которой мы живем с сыном, в будущем мы тоже “поменяем” на любимый район), сын учится в Хамовниках, отец его тоже скоро будет жить там. Все в одной точке, в одном “квадрате”. 

Я решила купить Эскобару квартиру в Хамовниках. Рядом с салоном, тк я бываю там каждый день. Когда Богдан будет у папы, буду ночевать с котом. Вот такой план. Я все хорошо обдумала и начинаю процесс. Налоги я плачу исправно. Недвижимость есть. Поэтому сейчас дело только за выбором банка и их условиями. Ну в общем, в добрый путь. И здравствуй ипотека)) Вчера уже посмотрела квартиру, которая мне понравилось. Котик оценит)», — заключила она.

Вас может заинтересовать