Источник: @petrosyanevgeny

Евгений Петросян и Елена Степаненко развелись еще в 2018 году, но имущество делят до сих пор. За 30 лет брака они нажили антиквариата и недвижимость. Спорное имущество оценивается в 8 миллионов долларов.

Очередное судебное заседание перенесли на 18 ноября из-за обжалования обеих сторон. Елене Степаненко непросто даются судебные распри. Разбирательства с бывшим мужем подкосили ее здоровье.

«Елена ослабела от нервных расстройств, связанных с несправедливым, по ее мнению, дележом имущества. Еще вчера она лежала под капельницами, проходя курс лечения. Плоховато себя чувствовала, была слабость, давление», - рассказал режиссер Анатолия Демидов.

По его словам, после развода Степаненко расцвела. «Степаненко намного интереснее новой жены Петросяна, от которого стали дистанцироваться многие артисты после того, как он обошелся со Степаненко», — считает Демидов. Режиссер уверен — Степаненко избавилась от гнета бывшего мужа, который подавлял ее юмористический талант.

Артистка не отрицает, что сейчас ей гораздо лучше. «Развод пошел мне на пользу! У меня все хорошо», — сказала Степаненко в разговоре с КП. Также она с достоинством отреагировала на вопрос о нынешней молодой жене Петросяна Татьяне Брухуновой. «Ей - здоровья, счастья и радостных дней», - пожелала Степаненко. Демидов добавил, что теперь Петросян, наверное, кусает локти, что потерял такую женщину. Режиссер уверен – Брухунова поперхнется, когда услышит добрые слова Степаненко.
 

Вас может заинтересовать