Источник: @_agentgirl_

Настя Ивлеева не любит откровенничать на тему личной жизни. Она до последнего скрывала развод с Элджеем, пока их разрыв не стал очевидным для публики. В Instagram ведущая ответила на вопросы подписчиков.

Ивлеева призналась, что после развода чувствовала себя ненужной. У нее был период отчаяния и грусти, но ведущая старается не доводить себя до состояния депрессии. Однако после расставания ей стало легче. «Дышу полной грудью», — призналась Настя Ивлеева. Похоже, она готова к новым отношениям.

«Я не из тех, кто говорит о том, кто никогда больше не выйдет замуж или не будет любить! Я открытая, влюбчивая, свободная девчонка! Любить – прекрасно», - написала Настя Ивлеева.

При этом ведущая не хочет расставаться с воспоминаниями об Элджее. Например, она даже не думает сводить татуировки, посвященные ему. «Я люблю их и люблю воспоминания! Я ни один партак не сведу с тела. Более того, завтра иду делать новый. Обожаю ублюдские татухи», — заявила Ивлеева.

После развода Ивлеева пошла вразнос. Телеведущая поразила публику грязными танцами и поцелуем с Ксенией Собчак. После увиденного Виталий Милонов захотел помыть глаза с мылом и назвал происходящее «цирком оральной проституции».
 

Вас может заинтересовать