Источник: @dimagordey

В одном из своих последних интервью Клава Кока рассказала о громком расставании с Димой Гордеем. Экс-возлюбленные состояли в отношениях на протяжении двух лет, однако в июле известный блогер обьявил о разрыве. 

Тогда певица обвинила стримера в предательстве после опубликованного им ролика о расставании, которое, к слову, набрало более трех миллионов просмотров. Клава резко отреагировал на поступок бывшего избранника, поскольку на протяжении всего времени артисты тщательно скрывали свой роман.

Сейчас Кока несколько иначе воспринимает ту ситуацию. 

«Про пост Гордея. Было ли это предательством? Думаю, нет. Это было больно, обидно, неприятно. Предательство – это немножко про другое. Это некрасиво выкладывать наши фотографии и т.д. Я отпустила обиды. Я не концентрируюсь на негативе. Когда ты с человеком вместе, все негативные моменты, ты их забыл, но ты помнишь положительные, позитивные моменты. Думаешь не о том, что он сделал тебе больно, а о том, как было классно. Поэтому просто по-другому смотришь на ситуацию.

Буду ли я еще встречаться с публичным человеком? Сложно загадывать. Порой мне кажется, что человек из другой профессии не сможет меня так понять. Не знаю, не могу сказать. Это был классный опыт, классные отношения, обалденная история, которая, к сожалению, не очень красиво закончилась. Но, я надеюсь, он остался при своем плюсе», — поделилась исполнительница.


 

Вас может заинтересовать