Источник: @katyajuja555

12-летняя дочь Кати Жужи получила травму в результате несчастного случая в школе. Девочке сделали компьютерную томографию и установили сотрясение головного мозга. Николь срочно госпитализировали в больницу. 

«Подруга Николь попятилась и двумя руками схватилась за его парту. Одноклассник стоял у доски, играл с мальчиком. Увидев это, он подошел и толкнул свою парту. В итоге дочь с подругой отлетели на расстояние двух столов, Николь ударилась головой об стену. Весь удар она, получается, приняла на себя, потому что подруга упала на нее», — рассказала Жужжа. 

Сам обидчик даже не извинился перед девочкой, а попросту взял и ушел: «Он даже не извинился. Другие девочки помогли Николь встать, потому что сама она не могла этого сделать. У дочери были искры в глазах, очень болела голова, она не понимала, что происходит. Одна девочка посмотрела, что у Николь с головой, а там огромная шишка, какие-то красные пятна. Но мы не уверены, что это была кровь». 

Телеведущая возмущена подобным отношением. Она собирается принять соответствующие меры.  

«Завтра я иду к директору писать заявление и пойду в полицию тоже писать заявление! Я просто так это не оставлю», — заявила она.

Стоит отметить, что во время самого инцидента Катя находилась на отдыхе в Дубае. Узнав о несчастном случае, блогер сразу же вылетела в Москву.

Вас может заинтересовать