Источник: @safronov_sergey

На днях Марат Башаров дал большое интервью, где оскорбил бывшего коллегу по телешоу Сергея Сафронова. Иллюзиониста обвиняли во взяточничестве на «Битве экстрасенсов» — якобы он за деньги помогал участникам проекта. Башаров считает Сафронова предателем и крысой. Также он заявил, что иллюзионист заслужил онкологию.

Сергей Сафронов молчать не стал и прокомментировал громкие заявления актера. В Instagram он предположил, что Башаров не знает всей правды, поэтому ведет себя соответствующе. Также иллюзионист напомнил, что суд по делу о взятке выиграл. Он заявил, что в правовом поле чист и будет бороться с клеветой в свой адрес. 

«Утверждения Башарова о том, что на меня кто-то из артистов подал в суд - ложь! И это можно проверить через судебные ресурсы, которые находятся в открытом доступе. Наоборот, коллеги по ТВ, артисты поддержали меня, и я им искренне благодарен за понимание, терпение, душевность и помощь. То, что Башаров заявил, что я заслужил онкологию пусть будет на его совести», - написал Сергей Сафронов. 

Иллюзионист узнал об опасной болезни в декабре прошлого года. Во время планового осмотра врачи обнаружили у него лимфому Ходжкина. Опухоль была размером с кулак и обволакивала внутренние органы. Однако врачи успокоили семью Сафронова – рак нашли на ранней стадии. Сейчас у него ремиссия.
 

Вас может заинтересовать