Источник: @xenia_sobchak

Мама Ксении Собчак обратилась к ней в открытом письме. Член Совета Федерации Людмила Нарусова заранее поздравила дочь с грядущим днем рождения. Сенатор трогательно высказалась о непростом характере Ксении Собчак. Она призналась, что жалеет о строгом воспитании. 

«Понимаю, ты демонстрируешь свою независимость - в которой виноваты мы, и я каюсь в этом. Мы так во многом тебя в детстве ограничивали. Главным образом потому, что жизнь твоего папы, мэра города, была под лупой, под прицелом телекамер. И мы все время говорили тебе: «Так нельзя», хотя это «нельзя» было искусственным запретом», - написала Людмила Нарусова.
legion-media

Сенатор заметила, что после смерти Анатолия Собчака Ксения начала многое делать назло. Ее призывали быть пай-девочкой, но она «наверстывала упущенное». Теперь Нарусова приняла своенравный характер дочки. «Когда мне говорят: «Как это вы такое вырастили?», я, конечно, не отвечаю, но внутренне очень горжусь», — заявила она.

Также Нарусова заметила, что ее дочь скрывает от многих свои хорошие качества. Среди них — обостренное чувство справедливости. Также сенатор отметила у Ксении Собчак честность и бескомпромиссность. 

«Говорят, что родители, матери хотят видеть в дочери какие-то свои несбывшиеся чувства или поступки. Может быть. Но я хочу сказать, что ты поступаешь так, как я в твоем возрасте даже не могла мечтать», — написала Людмила Нарусова в Tatler.
 

Вас может заинтересовать