YouTube-шоу «Что было дальше?»

Давид Манукян стал гостем последнего выпуска шоу «Что было дальше?». Несмотря на то, что цель проекта в жестком юморе ведущих, далеко не все зрители оценили поведение комиков. Многие посчитали поступки юмористов неприемлемым и выходящим за рамки дозволенного. 

В частности, поклонников разочаровал Алексей Щербаков. Комик пнул коробку с подарками, которую рэпер привез специально для ребят. «Щербакову мощный дизлайк за коробку», «Очень разочаровали. Жалко Даву, человек пришел с хорошим настроением», «Дава оказался нормальным и держался достойно», «Мне так жалко стало Даву, когда Щербаков пнул коробку», — написали фолловеры. 

Тем не менее сам Дава, как оказалось, не держит зла на юмористов. Чуть позже блогер поделился своими эмоциями в личном блоге. 

 «Родные, хочу сказать спасибо за вашу поддержку. Вижу все комментарии и сообщения. Я ценю это. На пацанов нет никаких обид (на обиженных воду возят). Я давно смотрю это шоу, знал, на что иду. В жизни главное не то, как ты бьешь, а то, как держишь удар. Все было по кайфу», — написал он

Вас может заинтересовать