Источник: @aizalovesam

Айза встретила своего бывшего мужа Дмитрия Анохина после того, как он отсидел в индонезийской тюрьме. В Instagram она опубликовала совместный снимок. На Анохине виден гипс — похоже, он сломал ногу во время заключения. В аэропорт его доставили в инвалидном кресле.

«Кошка и собака, и дружба такая же. Делаем ставки - через сколько мы с ним начнем ругаться? А вообще, я рада, что бывший на свободе. И еще, я теперь знаю человека, который за административку отсидел почти год», - написала Айза.

В аэропорту Дмитрия Анохина встречала не только его экс-супруга, но и маленький Элвис, а также сын Гуфа Сэм. В тюрьме в Индонезии ему пришлось отсидеть восемь месяцев, а все из-за тестов на коронавирус. Вместе со спутницей Еленой Мух его поймали на подделке ПЦР-тестов. 

Айза пыталась вызволить экс-супруга из тюрьмы. Она вместе с детьми записывала обращение к президенту Индонезии, но это не помогло. Блогер пыталась помочь Анохину, несмотря на то, что расставались они со скандалом. Айза сильно была обижена на бывшего из-за того, что он требовал денег на бизнес.
 

Вас может заинтересовать