Источник: @valentinyudashkin_official

В 2016 году у Валентина Юдашкина (58) обнаружили онкологию. У знаменитого кутюрье рак пищевода. Дизайнер стал реже появляться на публике. Из-за химиотерапии и лечения он сильно похудел. Ему пришлось пережить более четырех операций. 

С тех пор Юдашкин находится в состоянии ремиссии. Его семья редко делится откровениями о его состоянии. Поговаривают, что рак обнаружили на ранней стадии, поэтому модельера удалось спасти. 

Вдова Иосифа Кобзона раскрыла правду о его здоровье. По ее словам, состояние Валентина Юдашкина действительно хорошее. Нелли Кобзон живет с семьей дизайнера по соседству. Она знает — модельеру стало легче настолько, что он путешествует. Летом он побывал в Италии и Греции.

Legion-media

«Он, правда, себя хорошо чувствует. Если бы ему нельзя было ехать на юг, на море, на солнце, его бы не пустили просто», — заявила Нелли Кобзон в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Летом после поездки в Италию Юдашкин заразился коронавирусом. Дизайнер легко перенес COVID-19, поскольку ранее прививался. По его мнению, если бы он ревакцинировался перед поездкой, то мог бы вообще не подхватить вирус.
 

Вас может заинтересовать