Источник: @meladzemusic

Валерий Меладзе рассказал о своих отношениях с братом. Певец признался, что с Константином Меладзе они могут поругаться только в студии звукозаписи по рабочим моментам. Их пытались поссорить, но их связь оказалась необычайно крепка.

Не удивительно, что они даже живут рядом. Валерий Меладзе заявил, что у его брата есть дом в Подмосковье неподалеку от него. При этом Константин живет отдельно от Веры Брежневой. «У него семья, дети живут в Украине. Он не может собрать всех и перевезти в Россию», — заявил Валерий Меладзе в интервью АиФ. Из-за работы Константин остается неподалеку от Москвы.

«Для нас было бы идеально, если бы границы были открыты, как это было раньше. Кто хочет - поехал. Я верю, что когда-нибудь все эти ограничения для общения будут стерты. То, что происходит сейчас, ненормально. Кто-то, не спросив нас, возвёл эти границы, через которые все труднее перебираться. Но мы периодически встречаемся», - признался Валерий Меладзе.

Ранее о разлуке с мужем намекнула Вера Брежнева. Может, они и живут раздельно, но к годовщине Константин дарит ей дорогие подарки. Брежнева рассказала о долгожданной встрече с супругом и показала роскошное кольцо с бриллиантами.
 

Вас может заинтересовать