Источник здесь и далее: @ververa

Вера Брежнева (39) нечасто рассказывает о личной жизни. Но подарок на годовщину от Константина Меладзе (59) так ее порадовал, что она похвасталась им в Instagram. Композитор устроил супруге сюрприз, порадовав ее дорогим украшением.

«Делая это фото вчера утром просто в хорошем настроении, я еще не знала, что муж сделает мне сюрприз и вечером, после двух перелетов, я окажусь в его объятиях, мы будем праздновать наш праздник вместе и я буду абсолютно счастливой. Любовь спасет мир», — написала Вера Брежнева. 

Константин Меладзе подарил ей кольцо от Bulgari в виде змеи с бриллиантами и белым золотом18 карат. Интернет-сыщики тут же вычислили, что цена дорогого подарка варьируется от 662 тысячи рублей до 1,7 миллиона. Украшение Serpenti Viper произвели в Италии. 

Ходят слухи, что Вера Брежнева каждый раз ревнует мужа к нынешнему составу «ВИА Гры», поэтому участвует в отборе кандидаток. Певица эти слухи высмеивала, но, похоже, подобным образом вела себя Альбина Джанабаева. Ранее экс-солистка «ВИА Гры» рассказала, как из-за жены Валерия Меладзе ей пришлось покинуть группу.
 

Вас может заинтересовать