Источник: Legion-media

Ангелина Вовк призналась, что считает Аллу Пугачеву виноватой в том, что ее уволили из «Песни года». Телеведущая рассказала свою версию событий. В 2006 году ее с Евгением Меньшовым убрали из фестиваля, причем некто влиятельный сделал это весьма некрасиво.

По словам Вовк, ее с Меньшовым посадили подальше от сцены. Когда пришла их очередь выходить, оказалось, что их эпизод прошел. Телеведущая не стала терпеть унизительно положение и уехала. Вовк уверена — причиной такого поступка стала ревность Пугачевой.

«Ее мужчины почему-то всегда были настроены ко мне очень доброжелательно. А, по всей видимости, она все-таки ревнивая женщина, поэтому ей это, возможно, не всегда нравилось, - заявила Ангелина Вовк. - Я делаю такой вывод, - потому что поводов, для того чтобы меня ревновать к своим мужчинам, у нее не было».

Бывший муж Пугачевой Евгений Болдин одаривал Вовк комплиментами, а Александр Стефанович даже делал ей предложение, но та его не приняла. Даже спустя время он сохранил к телеведущей теплые чувства, что не нравилось Пугачевой. Однажды она ворвалась к ним в гримерную и потребовала у Стефановича ответить, кто из них двоих лучше. «И в итоге, по всей видимости, она меня, может быть, невзлюбила за это», - сказала Вовк в программе «Судьба человека».
 

Вас может заинтересовать