Источник: @annasedokova

Анна Седокова относится к тому типу артистов, которые активно ведут свои социальные сети. Певица часто делится советами и собственными рассуждениями с многомиллионной аудиторией. Так, накануне она рассказала, как построить крепкий любовный союз. 

Сейчас звезда счастлива в браке с баскетболистом Янисом Тиммой. Однако так было не всегда. Анна не скрывает, что в прошлом испытывала психологическое насилие со стороны экс-возлюбленного. Однако она предпочла не называть имени избранника. 

«Любой, кто поднимает руку на слабого — подлец. Любить таких нельзя. Мой бывший кричал, что без него я сброшусь с балкона и умру. Как видите, этого не произошло. Сейчас страшно, а завтра будет лучше», — считает Седакова.

Тем не менее артистка не хочет ворошить прошлое. Несмотря на то, что она воспитывает троих детей от разных мужчин, ей так и не удалось сохранить теплые отношения с бывшими ухажерами. 

Роман Анны Седоковой и Яниса Тиммы начался в 2019-м. А уже через год пара официально зарегистрировали свои отношения. Звездный баскетболист не скрывает, что ради возлюбленной оставил первую супругу и трехлетнего сына.

Вас может заинтересовать