Instagram @astiselfmade

Непара

Невероятно популярный в 2000-х дуэт в известном составе просуществовал 10 лет. В 2012 году коллектив распался и ненадолго воссоединился в 2019 году, но не обрел той же славы. В эфире одной радиостанции солист и основатель группы Александр Шоуа признался — все дело в сложных отношениях с коллегой. По его словам, он устал контролировать Викторию Талышинскую.

Сложно призывать к порядку человека, который не очень серьезно относится к делу. Приходится призывать к элементарным вещам: не пропустить репетицию, не опоздать на выступление, хотя бы прийти трезвым или трезвой на концерт. Я устал это все держать в себе, — поделился Шоуа.

Тату

Группа «Тату» стала настоящим феноменом отечественной поп-сцены, завоевав любовь миллионов по всему миру. Группа просуществовала с 1999 по 2011 год. Следующие три года они то сходились, то расходились, но после совместного выступления на открытии Олимпиады в Сочи солистки практически не общались. В одном из интервью Лена Катина заявила, что у них с Юлей Волковой были не только претензии к продюсеру, но и «разные взгляды на рабочий процесс и на будущее».

Smash!!

Эта парочка разбила немало девичьих сердец в начале нулевых. Сергей Лазарев и Влад Топалов, которые начинали в «Непоседах», начали выступать в дуэте в 2000 году, а в 2003-м выпустили дебютный альбом. Пик их успеха мог прийти в 2004-м, когда пошли слухи о том, что именно Smash!! будет представлять Россию на Евровидении, но в последний момент их заменили на Юлию Савичеву. В том же году, сразу после выхода второго альбома, певцы решили пойти своими дорогами, что Лазареву удалось на порядок лучше.

Вас может заинтересовать